In diesem Jahr wird von 4 Vereinen im Land Sachsen-Anhalt eine Regattaserie für Opti-Einsteiger ausgerichtet: Der Opti-Einsteiger-Pokal Sachsen-Anhalt.

Die Ausschreibung für das Landestrainingslager Sachsen-Anhalt 2019 ist online.
Link: http://www.raceoffice.org
Bitte melden!

Insgesamt 34 Optimisten segelten letztes Wochenende in Magdeburg

In Zusammenarbeit mit den Vereinen am Süßen See fand heute, federführend von der SG Seeburg e.V.,

Traditionell begann das bevorstehende Segeljahr der SG Seeburg e.V. mit dem Seglervergnügen im Strandhotel Aseleben.

Der Veranstaltungsplan der SG Seeburg e.V. für das Jahr 2019 ist im Menüpunkt verfügbar.

Unser Imbiss zum Absegeln war sehr gut besucht, wir fanden uns im Vereinshaus zusammen und ließen die Saison 2018  gemütlich ausklingen.

Große Starterfelder kamen zur 3. Geiseltalseeregatta an diesem Wochenende in den Klassen Optimist, 420er und Ixylon zusammen. Und endlich schnürten auch mal wieder einige Seeburger ihre Jollen auf den Trailer!

Bei herrlichem Sommerwetter, fast ohne Wind, dafür aus allen Richtungen, hatten sich 12 Kreuzer aus drei Vereinen am Start der Langstreckenregatta eingefunden.