Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied MR Dr. med. Helmut Streuber.
Er verstarb am 06.06.2018 im Alter von 79. Jahren nach schwerer Krankheit. Helmut hielt dem Verein jahrelang die Treue und trug aktiv zum Vereinsleben bei.
Wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.
Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.
SG Seeburg e.V.

Vereinsmitglied Prof. Dr. Joachim Dietze verstorben

Alle Segelvereine starteten pünktlich um 13 Uhr mit einem Salutschuss von der Kapitänsbarkasse in die Segelsaison 2018.

Bereits am Mittwoch nach der Schule fuhr ich nach Plau am See, da vor dem Plauer Opticup traditionell zwei Trainingstage liegen.

Ein windiger Saisonstart war es für die Ixylons in Kelbra. Bei Windstärken

In Eisleben fand die erste separate Ehrung der erfolgreichsten 50 Nachwuchssportlerinnen und -sportler sowie Mannschaften des Jahres 2017 des Kreises Mansfeld-Südharz statt. Die Festveranstaltung im Mechthildsaal

Bei Außentemperaturen von bis zu -10 °C waren wieder 80 Seglerinnen und Segler der Einladung der SG Seeburg e.V. zum diesjährigen Saisonstart gefolgt. Der Abend